Pembekalan Dan Pelepasan International Exposure Mahasiswa Program Kelas Internasional Fakultas Hukum Unhas

PEMBEKALAN DAN PELEPASAN INTERNATIONAL EXPOSURE MAHASISWA PROGRAM KELAS INTERNASIONAL FAKULTAS HUKUM UNHAS

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Pembekalan dan Pelepasan kegiatan International Exposure untuk Mahasiswa Prodi Sarjana Ilmu Hukum Program Kelas Internasional pada Senin (1/7). Acara ini dihadiri oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Dr. Maskun, SH., LL.M, Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Muh. Ilham Arisaputra, S.H., M.Kn, serta dosen dan pegawai yang tergabung dalam Tim Manajemen Kelas Internasional FH Unhas.

Ada 4 mahasiswa program kelas internasional yang akan mengikuti kegiatan ini di Vrije Universiteit Amsterdam pada 21-26 Juli 2024. International Exposure ini merupakan bagian dari upaya FH Unhas dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pengalaman internasional yang berharga bagi mahasiswa. Dengan mengikuti program ini, diharapkan mahasiswa dapat mengembangkan wawasan, pengetahuan, dan kemampuan akademik serta profesionalisme dalam konteks hukum internasional.