Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara 2 Pada Indonesia National Round Of The Alternative Dispute Resolution

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara 2 pada Indonesia National Round Of the Alternative Dispute Resolution

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Kembali meraih prestasi di tingkat nasional. Josse Cahrmario Wara Angi, mahasiswa Angkatan 2021 dan Johana mahasiswa Angkatan 2022 berhasil menjadi Runner up pada Indonesia National Round Of the Alternative Dispute Resolution. Prestasi ini diperoleh Josse dan Johana melalui kegiatan lomba yang disebut dengan International Negotiation Competition (INC) Indonesian National Rounds dan diadakan oleh Athens (Alternative Dispute Resolution Enhancement Society), Fakultas Hukum, UGM yang berlangsung dari 25-26 November 2023. INC ini merupakan kompetisi yang diperuntukkan untuk mahasiswa hukum untuk melatih mahasiswa mewakili suatu pihak atau klien dalam melakukan negosiasi yang baik dalam transaksi internasional maupun dalam penyelesaian sengketa internasional.