Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara Harapan 1 Legal Essay Competition 2023 Dpc Peradi Semarang

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara Harapan 1 Legal Essay Competition 2023 DPC Peradi Semarang

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih prestasi di tingkat nasional. Muhammad Rifki dan Calista Puspitasari, yang juga merupakan perwakilan dari LP2KI Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih Juara Harapan 1 pada Legal Essay Competition 2023 pada 17 Desember 2023. Kompetisi ini merupakan Kompetisi yang diadakan oleh Legal Configuration yang bekerja sama dengan DPC Peradi Semarang. Kompetisi ini mengusung tema “Mewujudkan Pelaksanaan Pemilihan Umum Indonesia yang Demokratis dalam Perspektif Ketatanegaraan” dengan berbagai sub tema yang dapat dijadikan rujukan bagi para peserta untuk penulisan karya mereka. Rifki dan Calista berhasil bersaing dengan berbagai peserta dari universitas-universitas yang ada di Indonesa dan memperoleh prestasi di Kompetisi tersebut.