Workshop Percepatan Dan Peningkatan Publikasi Fakultas Hukum Unhas

Workshop Percepatan dan Peningkatan Publikasi Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin (FH Unhas) menggelar Workshop Percepatan dan Peningkatan Publikasi pada Sabtu-Minggu (6-7/07/2024). Workshop tersebut berlangsung di Ruang Promosi Doktor FH Unhas yang di buka oleh Rektor Universitas Hasanuddin Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa. M.Sc di dampingi oleh Dekan FH Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., M.A.P. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Para dosen FH Unhas dan mahasiswa Program Pascasarjana. Hadir sebagai Narasumber Prof. Dahlang Tahir, M.Sc., Ph.D (Ketua PMC Unhas) dan Ahsan Yunus, S.H., M.H., (Ketua PMU FH Unhas), dan dihari kedua Prof. Anwar Mallongi, SKM., M.Sc., Ph.D dan Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H.

Dekan FH Unhas, Prof Hamzah Halim dalam sambutannya menyampaikan bahwa program ini merupakan program percepatan riset dan publikasi yang didukung oleh tim PMU. FH unhas senantiasa meningkatkan publikasi baik melalui riset oleh dosen maupun kolaborasi dengan mahasiswa. Ahsan Yunus, S.H., M.H., yang merupakan ketua panitia workshop dan juga merupakan redaktur pelaksana Jurnal Hasanuddin Law Review menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan upaya yang dilakukan untuk mendorong peningkatan publikasi FH Unhas.