Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara 1 Kompetisi Esai Hukum Mulawarman Law Fair 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara 1 Kompetisi Esai Hukum Mulawarman Law Fair 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas dari UKM Lembaga Penalaran dan Penulisan Karya Ilmiah (LP2KI) berhasil meraih Prestasi pada Kompetisi Esai Mulawarman Law Fair 2023 yang diselenggarakan oleh Lembaga Kajian Ilmiah dan Studi Hukum (LKISH) Fakultas Hukum Universitas Mulawarman Samarinda yang mengusung tema "Inovasi dan Gagasan: Pembangunan Ibukota Nusantara dalam Menyongsong Indonesia Emas 2045”. Sub Temanya antara lain Hukum, Politik, Sosial Budaya, Ekonomi, dan Lingkungan. Kompetisi Nasional ini berlangsung secara online yang finalnya dilaksanakan pada 24 Oktober 2023. Nur Aini (B011201345) dan Moh. Rifkikal (B011201197) berhasil meraih Juara 1 Lomba Esai di bawah bimbingan Dosen Pendamping Dr. Kadarudin, S.H., M.H., CLA.