Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Emas Pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (lktin) Universitas Brawijaya 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Emas pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) Universitas Brawijaya 2023

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Emas di Bidang Teknologi Informasi dan Kecerdasan Buatan pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN) 2023 yang diselenggarakan oleh Direktorat Kemahasiswaan Universitas Brawijaya. Mahasiswa tersebut yakni Leni Hardiani, Calvin Alexander, Hawainah Amani Faatihah dan A. Nur Ilmi Amaliyah Passalowongi. Kompetisi ini mengangkat tema “Bersinergi Membangun Negeri dengan Inovasi Terapan Teknologi Menuju Indonesia Mandiri dan diikuti oleh berbagai perguruan tinggi di Indonesia. Tahapan lomba dimulai sejak pendaftaran pada 8 Juni hingga Pengumuman pemenang pada 12 September 2023.